КСЕНИЯ ШОЙГУ РАССКАЗАЛА О РАБОТЕ И ТРЕНИРОВКАХ В ИЗОЛЯЦИИ

В прямом эфире своего Instagram Ксения Шойгу провела совместную тренировку со своим тренером по триатлону, семикратной участницей IRONMAN Викторией Шубиной.

 

Спортсменки вышли в эфир во время тренировки на велотренажере. Одеты они были в одинаковую форму, в которой Ксения принимала участие в ее первом триатлоне. Она рассказала, что было непросто в первое время привыкнуть работать из дома в формате онлайн-совещаний.

 

- Я считаю, что сейчас основная задача нашего проекта соединить формат офлайн с онлайн. Команда активно над этим работает и даже хочу отметить, что важные презентации, планы стали появляться у меня быстрее, - отметила Ксения.

 

Девушки обсудили время, проведенное в изоляции, а также поговорили о том, как следует употреблять витамины, пока все сидят дома. В первую очередь, витамины важно принимать по показаниям врача, сдав анализы, какой бы хороший блогер их не рекламировал. В конце эфира Виктория порекомендовала провести карантин в домашних условиях, четко соблюдая распорядок дня:

 

- Составляйте график вашего дня, так будет проще сконцентрироваться на задачах и не пролежать на диване весь день. Следите за питанием, делайте утреннюю зарядку, высыпайтесь, но соблюдайте режим и пейте воду с лимоном, чтобы чувствовать себя бодрым и готовым покорять новые вершины, - отметила Виктория.

 

Ксения добавила, что пока позволяет время - нужно заниматься самообразованием. Она попросила делиться с ней полезными ресурсами, вебинарами и лекциями.

СПОРТ

КСЕНИЯ ШОЙГУ

ТРИАТЛОН