Назад

Традиционно мощно – на Роза Хутор прошли сборы Hero Race Camp

10 Июня

Ежедневные тренировки, дети и визит президента международной федерации OCR

С 1 по 8 июня на горнолыжном курорте Роза Хутор свои двери вновь открыл «геройский» кемп. На этот раз в сборах приняли участие 23 атлета из разных уголков России. И главным сюрпризом стал визит Иена Адамсона, президента международной федерации OCR. Иен не просто приехал полюбоваться красотами Розы Хутор, но и провел несколько тренировок с нашими спортсменами и поделился свои опытом.

UrZufR8_M10.jpg

А как же купание в море, спросите вы. Хотя сборы длились чуть более недели, команда атлетов и тренеров дважды выезжали к морю, чтобы провести беговые тренировки. Ну, и как же без водных процедур.

Кроме того, участникам кемпа удалось совершить целых два похода в горы! Первый – на южный склон Роза Хутор, в парк водопадов.

«К сожалению, из-за того, что снег в этих местах растаял только недавно, часть парка была закрыта, но это не помешало нам насладиться красотой природы», - поделился Денис Ананьев, главный тренер Hero Race Camp.

mCfQ_iU1QUk.jpg

Второй поход был совершен к вершине горы Ачишхо с посещением Ачипских водопадов и традиционными купаниями в ледяной воде.

Особенностью этого кемпа стало участие детей. Организаторы учли пожелания спортсменов и включили в программу тренировки с детьми.

«Впервые мы согласились взять с собой детей наших атлетов и организовать для них отдельную тренировочную программу. Получилось очень круто!», - рассказала Диляра Садыкова, руководитель департамента по спортивному развитию «Лиги Героев».

MLbha_0nTDk.jpg

А завершился кемп проведением небольшого соревнования. Каждый участник кемпа смог оценить результаты своих тренировок и увидеть то, над чем еще стоит потрудиться. По итогам соревнования, на пьедестал почета взошли:

Мужчины                               

Александр Попов – 1 место

Станислав Олегов – 2 место

Фёдор Белый – 3 место



Женщины

Анастасия Кузнецова – 1 место

Валентина Чижкова – 2 место

Кристина Спиро – 3 мест

Если ты вдохновился достижениями наших спортсменов и также хочешь с пользой провести выходные в компании друзей, тогда Hero Race Camp ждет тебя в своих рядах.

Подробнее о кемпах в официальной группе ВКонтакте.

Похожие новости

Каникулы во Вьетнаме

«Hero Race Camp» провел тренировки на берегу Южно-Китайского моря

3 дня назад
Читать

Определились герои «Нескучного»

В московском парке прошли соревнования

10 дней назад
Читать