Назад

Каникулы в Сочи

08 Октября

С 28 сентября по 6 октября в Розе Хутор проходили тренировочные сборы «Hero Race Camp», участники поделились своими впечатлениями.

Целую неделю 30 атлетов из разных городов России: Казани, Иркутска, Волгодонска, Южи, Санкт-Петербурга и Москвы упорно занимались в зале и на открытом воздухе, совершенствуя свои навыки и спортивное мастерство. Тренировочный план на каждый день был адаптирован под уровень спортсменов (простой, средний, тяжелый), поэтому в кэмпе интересно и новичкам, и профессиональным спортсменам. Занятия включали беговые тренировки, отработку техники подъемов и спусков с горы, функциональные тренировки, отработку техники прохождения различных препятствий, стрейчинг и work-out.

Спортсмены «Hero Race Camp» это юристы и менеджеры, инженеры и аналитики, руководители различных проектов. Все они приезжают с разными целями: для одних это разнообразный отдых в хорошей компании, другие ставят перед собой спортивные цели: научиться преодолевать различные препятствия или перенять опыт тренеров. Участники кемпа признаются, что «Гонки Героев» и кемпы привили любовь к спорту и явились для них хорошей мотивацией, чтобы не бросать занятия.

Ребята восторженно отзываются о днях, проведенных в кемпе:

«Все вместе 24 на 7 с перерывом на сон, и нисколько не устали друг от друга. Днем – тренировки, походы, прогулки, вечером – баня, массаж, посиделки, игры и танцы. Смех, шутки, веселье, поддержка, преодоление себя, дружба, доброта, а также красивые пейзажи, горы – всем этим наполнен «Hero Race Camp». И хотя я уже дома, моя душа еще не вернулась!», - поделилась участница кемпа Оксана Гладкова.

«Это был отличный отпуск, спасибо тренерам Алисе, Денису и Андрею, они крутые. Неделя – маленький промежуток времени, за который трудно чему-то научиться. Но тренерский состав смог сделать невозможное – он научил! А результат тренировок был виден при прохождении «Гонки Героев» в Розе Хутор, с набором высоты в 400м!», - рассказала Юлия Хнурина.

Проект «Hero Race Camp» существует с января 2018 года. За это короткое время он превратился в настоящее приключение. «Для сильных телом и крепких духом», - говорится в девизе тренировочного лагеря. Ранее кемпы проходили в Крыму, на Алтае и даже на Кипре. А уже в этом ноябре спортивные сборы «Hero Race Camp» пройдут во Вьетнаме в городе Фантхьет.

Похожие новости

Последняя «Гонка Героев» сезона 2019

5 октября в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошла «Гонка Героев»

30 дней назад
Читать

Будни «героев» кемпа

Все о том, чем занимаются атлеты в кемпе: регулярные тренировки, пешие походы в горы и на водопады, ...

1 месяц назад
Читать