Назад

Атлет «Hero Race Team» покоряет Альпы

02 Апреля

Атлет команды «Hero Race Team» Анастасия Михина приняла участие в Fischer Transalp 2019 – знаковом переходе через Альпы.

Сегодня, 2 апреля в маленьком итальянском городке Ливиньо с населением всего 6 500 человек стартовал Fischer Transalp 2019 –  скитур (англ. ski-tour) - переход через Альпы на лыжах. При чем не просто переход, а настоящий супер переход «для избранных»! Только вдумайтесь, для участия в этом туре организаторы выбирают лишь 8 лучших лыжников со всего мира! Разумеется, было бы странно, если бы в число счастливчиков, которым мы завидуем всей командой, не вошел ни один спортсмен из нашей Hero Race Team. На этот раз своими достижениями нас порадовала Настя Михина!

Смело можно сказать, что Настя как никто другой заслуживает свое место во всемирно известном скитуре через Альпы. Ее профессионализм, отличная физическая подготовка и страсть к спорту видны невооруженным взглядом! Кстати говоря, буквально на прошлых выходных она завоевала серебро на чемпионате Москвы по ски-альпинизму.

Пара слов о самом скитуре: Fischer Transalp – это шестидневный переход через Альпы, маршрут которого пролегает через три страны: Италия, Швейцария и Австрия. Участников тура ждет ежедневное преодоление дистанций в 25-30 км, ночевки в горах и ближайших деревнях. Так что, дорогие подписчики Насти, мужайтесь! Скоро чей-то инстаграм будет нам очень сильно надоедать.

В разговоре с нами Настя призналась, что до сих пор не верит своему счастью, но уверена, что ее удаче послужила не только отличная физическая подготовка, но и ее бешеная мотивация:

«В своей заявке я рассказала о своей невероятной любви к горам и страсти к ски-альпинизму, ведь все свои отпуска и выходные я провожу в горах. Каждый раз я стараюсь исследовать новые места, продумывать маршруты и со своей командой покорять новые вершины!»

Настя, мы очень тобой гордимся! 

Похожие новости

Мужчинам вход воспрещен

В Арабских Эмиратах прошла «женская» гонка с препятствиями

12 дней назад
Читать

"Народный вид спорта"

Ксения Шойгу рассказала о том, что такое «Арена Героев»

14 дней назад
Читать