Назад

«Hero Race Camp» вернулся в Сочи

29 Сентября

Десятки спортсменов начали тренировки на Розе Хутор

С 28 сентября по 6 октября на базе курортного отеля Rosa Village проходят долгожданные сборы для всех любителей спорта от организаторов популярных в России проектов «Гонка Героев», «Арена Героев» и «ЗаБег».

В невероятно красивом месте – Роза Хутор - участников кемпа ждут ежедневные утренние и вечерние тренировки, а также образовательные спортивные лекции. Тренировочный план на каждый день адаптирован под уровень спортсменов (light, medium, hard), поэтому в кэмпе интересно и новичкам, которые только начинают делать свои первые шаги в OCR, и профессиональным спортсменам. Занятия включают беговые тренировки, отработку техники подъемов и спусков с горы, функциональные тренировки, отработка техники прохождения различных препятствий, стрейчинг и work-out. Организаторы кемпа – это команда профессионалов в лице главного тренера Дениса Ананьева, тренер по бегу Алиса Петрова и тренер по функциональной подготовке Андрей Усков.

 WhatsApp Image 2019-09-30 at 15.45.19 (1).jpeg

«Hero Race Camp» - это не только изнурительные тренировки, но и возможность совместить приятное с полезным. У наших участников в планах отправиться в походы на Rosa Peak и Белые скалы.

Проект геройских кемпов существует с января 2018 года. За это недолгое время он превратился в настоящее приключение. «Для сильных телом и крепких духом», - говорится в девизе тренировочного лагеря. Ранее кемпы проходили в Крыму, Сочи и даже на Кипре.

 

Похожие новости

Каникулы во Вьетнаме

«Hero Race Camp» провел тренировки на берегу Южно-Китайского моря

4 дня назад
Читать

Определились герои «Нескучного»

В московском парке прошли соревнования

11 дней назад
Читать