Назад

«Фантастическая работа!»

07 Сентября

Президент Международной федерации OCR поделился своими впечатлениями о проведенном чемпионате

Чемпионат мира по «Ниндзя OCR» завершился. Тысячи зрителей и сотни участников со всего мира насладились этим настоящим праздником спорта. Напомним, что для участия в первом в истории Чемпионате мира по гонкам с препятствиями в формате «Ниндзя» приехали атлеты из 16 стран: Австралии, Филиппин, Белоруссии, Германии, Чехии, Польши, Дании, Норвегии, Финляндии, Словакии, Великобритании, Албании, Литвы, Канады, США и даже с Багамских островов.

Своими впечатлениями от организации и проведения мирового первенства поделился президент Международной федерации OCR Ян Адамсон.

«Эта трасса просто фантастическая! Лучшая в мире! Мы абсолютно довольны работой «Лиги Героев» и России. Спасибо всем, Москве и Российской Федерации. Фантастическая работа!», - сказал Ян Адамсон. 

Кроме того, он рассказал, что в следующем году в Москве будет проведен Чемпионат мира по классическим гонкам с препятствиями, который традиционно проводится в европейских городах. Так что ждем возвращения Яна Адамсона в столицу, тем более он заявил сам, что это его вторая поездка в Москву и явно не последняя:

«Москва прекрасна! Она мне нравится! Я обязательно сюда вернусь».

Похожие новости

Мужчинам вход воспрещен

В Арабских Эмиратах прошла «женская» гонка с препятствиями

1 месяц назад
Читать

"Народный вид спорта"

Ксения Шойгу рассказала о том, что такое «Арена Героев»

1 месяц назад
Читать