Назад

Эмоции на пределе

23 Июля

Участники забега в Санкт-Петербурге поделились своими впечатлениями

21 июля на всесезонном курорте «Игора» под Санкт-Петербургом прошел очередной фановый забег «Гонки Героев». Трасса составила чуть более 8 км и 27 препятствий: различные рукоходы и заборы, рвы и переправы, а также всеми любимый «Эверест».

HmlSVlbQz1k.jpg

В спортивном мероприятии за один день участие приняли почти 2000 человек. Для многих это был первый опыт прохождения подобных препятствий и, кажется, не последний:

«Я очень рад, что сюда приехал. Тут такая энергия классная! Буду ездить сюда постоянно, думаю», - признался Максим Федоров.

«Это моя первая «Гонка Героев», думаю, что не последняя. Эмоции не передать словами! А ещё мне очень повезло с командой! Девчонки стойко преодолевали все препятствия, грязь, подъемы в горку. Никто не сдался, не ныл и не плакал. Огромная заслуга в этом и наших ребят. Они мотивировали, подсказывали, помогали на протяжении всей трассы!» - поделилась Елена Каргина

igYdgKzb-2g.jpg 

«Я в восторге! Встать в 4:40, в 6:30 быть уже на Озерках, а потом весь день находиться под палящим солнцем совсем не сложно, если рядом крутые люди и вообще интересный движ!» - рассказала волонтер «Гонки» Юлия Кареньких.

«Столько эмоций, настоящая буря! Столько людей, которые смогли почувствовать себя и стать героями! И счастье быть частью, когда тебе говорят: "Не бойся, если не сможешь, мы тебя вытянем". Если меня спросят: бежать «Гонку Героев» или нет, я отвечу: "Бежать, однозначно, бежать!» - рассказала Надежда Рощенко.

 51f_tdYTkm0.jpg

Если ты все еще в размышлениях об участии, прочти отзывы участников и успей принять участие в последних гонках этого лета. Напоминаем, в Санкт-Петербурге 10 августа пройдет последняя гонка в Ленинградской области на полигоне «Песоченский». Кроме того, с 16 по 18 августа в центре культурной столицы пройдет «Арена Героев» - новый городской формат гонок на специально подготовленной площадке с препятствиями.

Похожие новости

Русский в Америке

Владимир Семенченко примет участие в американском телешоу American Ninja Warrior

2 дня назад
Читать

Последняя «Гонка Героев» сезона 2019

5 октября в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошла «Гонка Героев»

12 дней назад
Читать