ЭКИПИРОВКА РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ НА ОЛИМПИАДЕ В ТОКИО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА В АПРЕЛЕ

Экипировка российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио и Пекине согласована с Международным олимпийским комитетом и будет представлена в апреле. Об этом заявила основатель бренда Zasport Анастасия Задорина.

 

Ранее Международный олимпийский комитет объявил, что российские спортсмены на Олимпийских играх в Токио и Пекине будут выступать под аббревиатурой Олимпийского комитета России. Будет разрешено использование лишь сокращенного варианта ROC.

«На Олимпийские игры в Токио и Пекин наши спортсмены поедут под флагом Олимпийского комитета России, на логотипе ОКР будут сохранены цвета триколора, - сказала Задорина. - Как я уже говорила, разрабатывая экипировку для XXXII летних Олимпийских игр, мы были готовы к возможному ряду ограничений по использованию российской символики. Мы учитываем все пожелания МОК, и в связи с новыми вводными согласованы несколько новых элементов экипировки с логотипом ОКР. В апреле мы представим олимпийскую коллекцию для болельщиков, также покажем основную коллекцию экипировки, в которой будут наши спортсмены на Играх».

СПОРТ