АКТИВНОЕ УТРО И БЕССОННАЯ НОЧЬ НА ТРАССЕ «ГОНКИ ГЕРОЕВ»

13 июля на территории горнолыжного курорта Сорочаны прошел долгожданный забег с препятствиями «Гонка Героев от рассвета до заката»

Более 1000 человек приняли участие сначала в дневном, а потом и в уникальном ночном забеге с препятствиями. Особенностью ночной гонки стало не только время старта (22:00), но и особая атмосфера маскарада. Все участники преодолели дистанцию с аквагримом на лице и в маскарадных костюмах на любой вкус и цвет. Только в эту ночь супергерои и кино-злодеи, граф Дракула и Ван Хельсинг не просто бежали бок о бок, но и помогали друг другу одолеть препятствия.

 

«Гонка Героев» в Сорочанах - это 10 км трасса и 30+ препятствий - различные рукоходы, бревна и заборы, а также препятствия «Швея», «Коала», «Вертикаль власти» и «Карьерный рост». Кроме того, на трассе были зажжены костры, которые освещать путь отважным героям.

 

Самым тяжелым испытанием для многих стала трехметровая платформа, с которой нужно было прыгнуть в холодную воду. Ночью на курорте Сорочаны температура воздуха была не больше девяти градусов тепла. Плюс страх высоты. Некоторые долго не могли решиться выполнить это задание. Однако участники активно поддерживали и помогали друг другу преодолеть свои фобии.

 

Спортсмены, которые не смогли преодолеть свои страхи, пропускали испытания без штрафных очков. Организаторы признаются, что главное в фановом забеге – это позитивная атмосфера и яркие эмоции.

ГОНКА ГЕРОЕВ

СОРОЧАНЫ

ГОНКА ГЕРОЕВ НОЧЬ

ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА

СОВЕРШИ ПОСТУПОК