СБОРНЫЕ АВСТРИИ, ЧЕХИИ, ВЕНГРИИ И УЭЛЬСА ВЫШЛИ В ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН ЛИГИ НАЦИЙ

Сборная Уэльса на своем поле обыграла со счетом 3:1 команду Финляндии в матче заключительного, шестого тура Лиги наций.

 

В другом матче группы 4 лиги В ирландцы сыграли вничью с болгарами (0:0). По итогам группового этапа валлийцы заняли первое место в квартете, набрав 16 очков. Далее расположились команды Финляндии (12), Ирландии (3) и Болгарии (2). Болгары выбыли в лигу С.

В группе 1 сборная Австрии сыграла вничью с норвежцами (1:1), румыны благодаря голу полузащитника екатеринбургского «Урала» Эрика Бикфалви сыграли вничью с командой Северной Ирландии (1:1). Сборная Австрии заняла первое место в группе (13), вторыми стали норвежцы (10), третье место заняла сборная Румынии (8), лигу В покинули североирландцы (2).

В группе 2 сборная Чехии победила словаков (2:0), сборная Израиля обыграла команду Шотландии (1:0). В высший дивизион поднялась сборная Чехии (12), второе и третье места заняли команды Шотландии (10) и Израиля (8), словаки покинули лигу В (4).

Россияне в группе 3 проиграли сербам (0:5), венгры переиграли сборную Турции (2:0) и обеспечили себе с 11 очками высшую строчку квартета. В дивизион ниже упала команда Турции (6). Россияне набрали 8 очков, сербы - 6.