СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С ВЕНГРАМИ В МАТЧЕ ЛИГИ НАЦИЙ

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Венгрии со счетом 0:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций. Встреча прошла на «ВТБ-Арене» в Москве.

Россияне и венгры перед очной встречей занимали две первые строчки в группе 3 лиги В. Сборная России опережала подопечных Марко Росси на одно очко. Первая встреча между командами, состоявшаяся в сентябре в Будапеште, проходила под диктовку россиян. По ходу второго тайма гости вели со счетом 3:0, после чего пропустили два мяча, но довели дело до победы.

В московской встрече обе сборные понесли существенные потери в составах. У российской команды участие в матче не смогли принять вратарь Маринато Гилерме, защитники Георгий Джикия и Марио Фернандес, которые были изолированы из-за сомнительных результатов тестов на коронавирус. Из-за травм весь сбор пропустили полузащитники Александр Головин и Алексей Миранчук. У венгров же из-за заражения коронавирусом команде не смогли помочь основной голкипер Петер Гулачи и полузащитник Доминик Собослаи, досрочно расположение команды был вынужден покинуть полузащитник немецкого «Фрайбурга» Роланд Шаллаи.

СПОРТ