«КРАСНОДАР» И «ЗЕНИТ» ПОТЕРЯЛИ ОЧКИ В ОЧЕРЕДНЫХ МАТЧАХ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Российские футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» провели третьи матчи в групповом этапе Лиги чемпионов. Команда из Санкт-Петербурга дома сыграла вничью с итальянским «Лацио», а краснодарцы на выезде уступили испанской «Севилье», пропустив два гола в большинстве.

 

Во вторник свой матч в Лиге чемпионов провел еще один российский представитель - московский «Локомотив». Команда Марко Николича дома сыграла вничью с испанским «Атлетико». Российским командам пока не удается победить на групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы. В четверг эту черную полосу попробует прервать ЦСКА, который в Роттердаме сыграет с «Фейенордом».

«Зенит» набрал первое очко в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, на матче в Санкт-Петербурге присутствовали 17 427 зрителей. Хозяева первыми открыли счет - на 32-й минуте после передачи головой Артема Дзюбы отличился Александр Ерохин. «Лацио» сравнял счет за восемь минут до конца матча благодаря удару Фелипе Кайседо, ранее выступавшего за московский «Локомотив». В компенсированное время полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой мог принести петербуржцам победу, но его гол был отменен из-за офсайда у Дзюбы, который ассистировал полузащитнику.